歡迎您預定夢之旅旅游、機票及酒店,通過夢之旅預訂旅游線路、機票、酒店等,可選擇多種支付方式,為您的商務活動、休閑之旅提供更多方便。在線預訂酒店、機票、度假產品時選擇如下支付方式。
    我們的支付可分為有訂單支付無訂單支付,如果您有訂單,可通過進入訂單進行支付,如果您只是通過電話或其它方式談好了行程及價格,也可進行無訂單支付,無訂單支付請點擊這里直接進行。
    定金和余款支付都可通過本頁提供的方式進行,歡迎各位顧客按需選擇。
    在線支付前請確保您的電腦網絡安全。
  財付通支付(tenpay):
     財付通是騰訊公司創辦的中國領先的在線支付平臺,致力于為互聯網用戶和企業提供安全、便捷、專業的在線支付服務(詳情點擊)
  信用卡在線支付(Credit Card Online):
     方便、快捷、簡單、安全,實時在線,目前可接受萬事達(MASTER)、Visa、大萊卡、JCB等.(詳情點擊)
  國際信用卡在線支付(Credit Card Online):
     方便、快捷、簡單、安全,實時在線,目前可接受萬事達(MASTER)、Visa(詳情點擊)
  信用卡在線支付(Credit Card Online):
     方便、快捷、簡單、安全,實時在線,目前可接受萬事達(MASTER)、Visa、大萊卡、JCB等.(詳情點擊)
  信用卡無卡遠程支付:Credit Card
     遠程支付時,國內卡可通過提交表格的方式支付,只要您擁有有效信用卡(不是借記卡)就可以,大額支付需要傳真或電子郵件掃描授權書的方式通知我們 (詳情點擊)
  Payment Online 在線支付:(瞬間到帳)
     針對國內各銀行發行的借記讓、儲蓄卡、信用卡等,但要求您的銀行卡是開能了在線支付功能的。(詳情點擊)
   Wire Transfer轉帳支付:
     本公司提供了各種銀行帳號供游客選擇,國內游客可選擇國內銀行帳號,海外游客可選擇外匯帳號。(詳情點擊)
  Western Union 支付:
     請選擇Western Union西聯匯款(主要方便于中國大陸以外的客人支付),(詳情點擊)
  Paypal 在線支付:
     請選擇Paypal貝寶支付(主要方便于中國大陸以外的客人支付)(詳情點擊)
  刷卡支付
     如果您需要到本公司支付定金或余款,您可選擇現金支付或刷卡支付,國內卡無手續費,國際卡需收取3%的手續費。
  支付寶 在線支付
     支付寶支付是利用支付寶公司開設的支付寶帳戶進行在線支付的一種支付,這要求您有支付寶的帳號,同時帳號中有足夠的資金,供您支付...(詳情點擊)

如果您想簡單快捷的支付,請您選擇下面的
無訂單快速支付,請來此>>>
 
 
广西快乐双彩中奖